Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une place au soleil
Archives
Visiteurs
Depuis la création 69 518
7 septembre 2008

Tagine de boeuf au pruneau

boeuf

Une recette toute simple. Faire revenir dans un fillet d'huile, 2 gousses d'aîl et 2 gros oignon dans le tagine ( 5 grosses minutes), ajouter la viande (3 morceaux de carbonade par personnes) 500gr de carbonnade coupée en gros morceaux. mettre les épices (1/2 cc cumin, 1/2 cc gingembre, une pincée de paprika, 2 pistil sde safran,  un peu de sel et de poivre) faite revenir la viande 5 minutes pour couvrir d'eau,  fermer la tagineet  cuire 45 minutes au moin. Remuez de temps en temps.

Servir chaud avec du pain arabe ( pain rond) une baguette Parisienne fait aussi l'affaire.

bonne ap

Publicité
Commentaires
Une place au soleil
  • Une nouvelle passion m'anime: La couture. Pour le plaisir de créer des petits Z'habits uniquent. Pour Partager, échanger, et faire de belles rencontres. N'hésitez pas a me laisser un petit commentaire, ça motive...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité