22 novembre 2008
Caviar d'aubergine nouvelle version
Caviar d'aubergine vite fait, pour une nouvelle version de se caviar délicieux.
Recette:
pour 3-4 personnes
Ingriédients: 1 grosse aubergine ou 2 moyenne , 2 gousses d'aïl, 1 oignon moyen, 4 branches de persil, 4 branches de coriandre, 1cc de cumin, sel,et poivre.
- Cuire l'aubergine (sans la peau) dans de l'eau bouillante 10 minutes
- Faire revenir l'oignon émincée avec un filet d'huile d'olive
- Couper l'aubergine en cube et la faire revenir avec l'oignon et l''aïl
- après quelques minutes intégrer le sel, poivre, coriandre, persil, le cumin à la préparation.
- Mixer le tout et servir
Servir chaud, tiède, ou froid.
Astuces: Idéal pour accompagner des toasts pour l'appéro, agrémenter un sandwich ( caviar d'aubergine, une rondelle de tomate, quelques feuilles de basilic, et un bon fromage mozarella), Ici on l'aime avec un zeste de citron en condiment, accompagnant un bon tagine.
Publicité
Commentaires